RSS лента:
» » На интернет-аукционе немка выставила на продажу своего «поддержанного» супруга

На интернет-аукционе немка выставила на продажу своего «поддержанного» супруга

2-01-2019, 13:32
Версия для печати

На интернет-аукционе немка выставила на продажу своего «поддержанного» супруга
Жительница Гамбурга, подписанная в сети как Dorte L, приняла решение продать своего супруга. Данную информацию предоставили представители Лента.ру.

Стоимость лота с мужем составила всего 18 евро, что составляет по сегодняшнему курсу почти полторы тысячи рублей. Женщина, продающая мужа, рассказала, что состоит в браке с этим человеком 7 лет. По ее информации отношения между парой уже совсем не те, которые были в самом начале и изжили себя. Они теперь не принадлежат друг другу.

Dorte L попросила связаться с ней всех интересующих по электронной почте. Для того чтобы понять, насколько потенциальный покупатель совместим с лотом, его можно будет взять напрокат на Рождество.

«Я получила массу как положительных, так и отрицательных отзывов. Тем не менее, я рассчитывала на другую реакцию. Ни один пользователь в серьез не воспринял мой товар. Но, несмотря на это, я рада, что вызвала положительные эмоции у людей» - рассказала женщина.

Немного позже Dorte L рассказала, что на самом деле не хотела продавать своего супруга, а объявление было выставлено ради развлечения. Муж до последнего не знал, что его продают, пока не прочитал об этом в местной газете.


...
Рейтинг статьи:
  
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.