RSS лента:
» » Почему руководитель «Укрпочты» грозит отключить терминалы «Приватбанка»

Почему руководитель «Укрпочты» грозит отключить терминалы «Приватбанка»

13-12-2018, 23:21
Версия для печати

Почему руководитель «Укрпочты» грозит отключить терминалы «Приватбанка»
Нынешний глава «Укрпочты», более известный как Игорь Смелянский пообещал, что совсем скоро будут отключены все терминалы "Приватбанка" в почтовых отделениях сети. Это случится в том случае, если финансовое учреждение не перестанет распространять ложную информацию. Данные сведенья указаны на его странице в Facebook.

Как написал Смедянскеий, в Черновцах отныне можно встретить объявления якобы от сотрудников «Приватбанка», которые призывают всех открывать свои счета для пенсионных начислений, так как «Укрпочта» прекращает предоставлять подобные услуги.

«Уважаемые представители Приватбанка, мы, конечно, понимаем, что ныне борьба за конкурентов очень жесткая, но подобные методы неприемлемы в обществе. Если мы еще хотя бы раз увидим что-то подобное, все терминалы вашей компании будут отключены в нашей сети» - написал Смелянский.

Также он рассказал, что действительно Укрпочте не очень выгодно доставлять пенсии, но это непосредственно касается сел, а подобное объявление было обнаружено в Черновцах. Также он узнал, что аналогичные фразы говорят пенсионерам также и в отделениях Приватбанка.


...
Рейтинг статьи:
  
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.