RSS лента:
» » Деньги, которые должны использоваться для создания велоинфраструктуры, пойдут на реконструкцию зоопарка в Киеве

Деньги, которые должны использоваться для создания велоинфраструктуры, пойдут на реконструкцию зоопарка в Киеве

22-09-2018, 09:47
Версия для печати

Деньги, которые должны использоваться для создания велоинфраструктуры, пойдут на реконструкцию зоопарка в Киеве
Совсем недавно стало известно о том, что все денежные средства, которые должны были бы использоваться для создания велоинфраструктуры на территории столицы, будут перенаправлены на дальнейшую реконструкцию киевского зоопарка. Эта информация стала известной благодаря ассоциации киевских велосипедистов.

В ответ на запрос, который был отправлен от членов ассоциации, была получена информация о том, что все денежные средства, которые были направлены на создание велодорожек по направлениям «УКБ - Житлобудинвест» и «Европейская площадь – Троещина» теперь будут перенаправлены в киевский зоопарк. При этом директор департамента сообщил о том, что до конца нынешнего года никакие работы в сфере дорожной инфраструктуры делаться не будут.

За счет того, что департамент отказался осуществлять какие-либо работы, Виталий Кличко решил перевести деньги на обустройство зоопарка, чтобы они не висели в воздухе, а были использованы по назначению. При этом стоит упомянуть о том, что еще в начале 2018 года городским бюджетом было заложено порядка 50 млн. гривен на развитие велоинфраструктуры в столице.


...
Рейтинг статьи:
  
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.