RSS лента:
» » В квартирах жителей Украины все чаще незаконно прописываются мошенники

В квартирах жителей Украины все чаще незаконно прописываются мошенники

29-08-2018, 19:26
Версия для печати

В квартирах жителей Украины все чаще незаконно прописываются мошенники
Стало известно, что различные фиктивные фирмы положили глаз на имущество украинских граждан. Об этом появилась детальная информация после того, как сами пострадавшие начали писать о случившемся в социальных сетях. В решении данной проблемы, которая случилась с украинцами, помогла разобраться почтовая служба. Все чаще почтальоны начали приходить по определенному адресу, но с посылкой, адресованной совершенно другому получателю.

По словам опытных юристов, такая ситуация для жителей Украины не является новой. Часто случается так, что в процессе регистрации любой фирмы человеку нужно указать ее юридический адрес. Но регистратор в процессе оформления документов не требует с владельца фирмы никаких документов, которые смогли бы подтвердить фактический адрес нахождения фирмы.

Такая проблема связана с тем, что по законодательству регистратор не имеет требовать все документы кроме определенного перечня. Оказывается, что документ, которые подтверждает физический адрес в этот перечень не входит. Осуществляется этот процесс чаще всего через нотариусов или госрегистраторов. Поэтому можно сказать, что формально любое юридическое лицо сможет зарегистрировать свою компанию даже по адресу, где располагается Верховная Рада Украины.


...
Рейтинг статьи:
  
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.