RSS лента:
» » Союз журналистов Украины был забросан камнями на Крещатике

Союз журналистов Украины был забросан камнями на Крещатике

9-08-2018, 12:58
Версия для печати

Союз журналистов Украины был забросан камнями на Крещатике
Стали известно, что 8 августа рано утром неизвестный мужчина начал закидывать здание камнями, принадлежащее Национальному союзу журналистов. Здание находиться на улице Крещатик 27а. Данную информацию сообщил «Информатор». За подобным действием неизвестного наблюдало много народу.

Мужчину достаточно быстро остановили. После того, как он назвал себя Игорем, он признался, почему осуществил подобное действие. На самом деле его возмутило наличие на здании двух адресных табличек. Только из-за этого он пытался забросать одну из них.

По его заявлениям, он говорит о том, что подобное полное противоречит здравому рассудку нормального человека, так как не может быть двух табличек, имеющих абсолютно одинаковый адрес. Поэтому он захотел сбить одну табличку. Оказалось, даже некоторые прохожие давали ему совет сбивать ту, которая расположена ниже.

За подобным действием наблюдали люди. Многие из них уверены, что подобный инцидент мог и вовсе быть опасным для окружающих людей, ведь не известно, что бы смог сделать мужчина через секунду. На место происшествия своевременно была вызвана полиция, которая остановила мужчину.


...
Рейтинг статьи:
  
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.