RSS лента:
» » И снова от кори умер ребенок в Киевской области

И снова от кори умер ребенок в Киевской области

25-07-2018, 11:22
Версия для печати

И снова от кори умер ребенок в Киевской области
К большому сожалению, но снова произошел летальный случай от такого заболевания, как корь, от которого умер совсем маленький ребенок в Киевской области. Малышу на это время было всего 1 годик и 10 месяцев. Эта информация появилась на страничке в Фейсбуке пресс-службы, работающей при Министерстве здравоохранения.

Если рассматривать данные, которые собраны центром общественного здоровья Минздрава, то начиная с этого года и по сегодняшний момент в Украине от кори умерло 13 человек. Среди них находится четверо взрослых людей, а все остальные дети. При этом летальный исход в большинстве случаев происходил за счет осложнений этого коварного заболевания.

В период, начиная с 16 по 22 июля, на территории Украины зафиксировано 882 случая заболевания корью. Из них 419 человек детей, все остальные взрослые. Этот показатель увеличился больше чем на 3%, нежели было зафиксировано на прошлой неделе. С начала года корью заболело порядка 26692 человек. Наибольше от этого страдает Львовская, Закарпатская, Ивано-Франковская, Киевская, Одесская и Тернопольская области.

Напомним, что в последнее время на территории Украины фиксируются заболевания дифтерией.


...
Рейтинг статьи:
  
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.