RSS лента:
» » Мифы о мороженом, которые развенчала У. Супрун

Мифы о мороженом, которые развенчала У. Супрун

19-07-2018, 23:25
Версия для печати

Мифы о мороженом, которые развенчала У. Супрун
У. Супрун, являющаяся министром здравоохранения Украины, в который раз начала развенчивать мифы и нашем здоровье и заявила, что в том случае, когда у человека больное горло, очень полезно кушать холодное мороженое. Она объяснила это тем, что любой холодный продукт для горла выступает неким анестетиком.

На страничке в Фейсбуке Супрун заявила, что если вы прошли в магазине с кондиционером и почувствовали, что заболели, незамедлительно покупайте мороженое. Тем более что на улице лето и это не повод отказываться от любимых сладостей. Зачастую, когда у нас болит горло, мы пытаемся как можно больше пить теплого чая и полоскать горло. Но в качестве отличного дополнительного лекарства можете смело добавлять холод в виде мороженого. Любой холодный продукт, который вы будете употреблять, выступит в качестве анестетика и на определенное время попросту заморозит ваше горло. Это на определенный промежуток избавит вас от сильной боли. Единственное, что следует запомнить, холод не может выступать эффективным методом лечения, а только дополнительным мероприятием, которое будет на время уменьшать болезненные ощущения.


...
Рейтинг статьи:
  
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.