RSS лента:
» » Супругу премьера Израиля обвинили в мошенничестве сразу после заказа еды в резиденцию

Супругу премьера Израиля обвинили в мошенничестве сразу после заказа еды в резиденцию

24-06-2018, 11:04
Версия для печати

Супругу премьера Израиля обвинили в мошенничестве сразу после заказа еды в резиденцию
Жену действующего премьер-министра Израиля Биньямина Нетаньяху Саре обвинили в крупном мошенничестве. В частности речь идет о нецелевом использовании государственных финансовых средств. Как следует из материалов обвинения, Сара Нетаньяху за 3 года резиденции она заказала еды на общую стоимость, которую приравнивают к 350 тысячам шекелей (практически 96 тысяч долларов). Также она нарушила правило, которое запрещает тратить деньги одновременно на повара и заказ еды.

Для того чтобы скрыть свои нарушения, чиновница приказала оформить повара как рабочего.

Адвокаты назвали подобное обвинение абсурдным. Они говорят о том, что женщина не знала о таких строгих правилах. «Обвинение основано не только на ложных показателях со стороны других чиновников, но и еще на незаконном положении нашей подсудимой» - заявили адвокаты Нетаньяху.

Корреспонденты «Вестей» уже писали о том, что Нетаньяху обозвал Эрдогана террористом и пообещал провести переговоры с Палестиной. Мы также говорили о том, что иерусалимский футбольный клуб изменил свое название в честь Трампа. А в прошлом года Трамп привселюдно завил, что США считают Иерусалим столицей Израиля.


...
Рейтинг статьи:
  
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.