RSS лента:
» » Корреспондентам удалось отыскать так называемый запасной аэродром президента Украины, Петра Порошенко

Корреспондентам удалось отыскать так называемый запасной аэродром президента Украины, Петра Порошенко

4-06-2018, 13:34
Версия для печати

Корреспондентам удалось отыскать так называемый запасной аэродром президента Украины, Петра Порошенко
Огромное количество объектов недвижимости, оформленных на близких Петра Порошенко, было обнаружено в дорогом районе Испании. Данные сведения предоставили корреспонденты ТАСС, ссылаясь на информацию известного украинского издания «Страна».

Издание также засвидетельствовало, что информация была получена в процессе частного расследования. На наличие активов был проверен сам президент, его родные и близкие люди, а также компании, которые непосредственно являются владением самого Порошенко.

Расследование проводилось скрывающимся с 2016 за пределами страны, бывшим нардепом Верховной рады Александром Онищенко. Поддержал его в процессе расследования и Виктор Янукович – прошлый президент Украины.

В частности корреспонденты страны уже побывали на двухэтажной вилле площадью 1254 квадратных метров, которая была возведена еще в 1993 году. Этот дом расположен в небольшом, но уютном городке на берегу Средиземного моря Аталайя Исдабе.

В декларации сведений о покупке дома нет, все же есть информация о том, что здание было приобретено семьей президента еще в 2008 году.


...
Рейтинг статьи:
  
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.