RSS лента:
» » Госдеп одобрил поставки огнестрельного оружия на территорию Украины

Госдеп одобрил поставки огнестрельного оружия на территорию Украины

23-12-2017, 23:26
Версия для печати

Госдеп одобрил поставки огнестрельного оружия на территорию Украины
Американский Государственный департамент одобрил идею, связанную с поставками легального оружия на территорию Украины. На сегодняшний день лицензия выдана только 1 из частных компаний. Она занимается экспортом снайперских винтовок в Европу и другие государства. Впрочем, с таким развитием событий в скорости найдутся и другие поставщики. Чиновники России убеждены, что данное разрешение только хуже отразится на ситуации в Украине. В частности появление оружия будет провоцировать восстание националистов на Донбасс.

«Уже достаточно долго в Украине идут споры о надобности или ненадобности предоставления украинцам противотанковых ракетных комплексов «Джавелин». В правительстве уже ожидают чуть ли не полторы тысячи таких аппаратов, но окончательное решение еще не принято. На данный момент закрытым считается вопрос со снайперским оружием, приборам ночного виденья, а также по биноклям высокой точности» - рассказал военных обозреватель газеты "Комсомольская правда", более известный как полковник в отставке Виктор Баранец.

Эксперты утверждают, что передавая оружие в руки украинцев, США преследует только свои интересы.


...
Рейтинг статьи:
  
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.