RSS лента:
» » Голливудской компании стыдно носить имя своего обладателя

Голливудской компании стыдно носить имя своего обладателя

12-10-2017, 22:33
Версия для печати

Голливудской компании стыдно носить имя своего обладателя
Популярная по всему миру продюсерская компания The Weinstein Company совсем скоро изменит свое название. Дело в том, что один из основателей организации Харви Вайнштейн на сегодняшний день обвиняется в сексуальных домогательствах. На днях планируют провести внеплановое заседание акционеров, дабы решить вопрос смены названия.

Корреспондентам ТАСС удалось выяснить, что смена имени – это не такой уж и простой процесс. На это потребуется много времени. Все же решение принято окончательно. Плюс ко всему, фамилия Вайнштейна исчезнет из нескольких проектов на телевидении.

Еще не так давно этот человек работал над несколькими картинами, которые получили популярность по всему миру. Можно вспомнить о фильме "Убить Билла" и несколько частей фильма ужасов «Крик». Этот человек получил множество премий и наград, в том числе и Оскар. Он считается сооснователем известной организации Miramax Films, которая занималась съемкой картины «Криминальное чтиво».

На предыдущей неделе известное издание The New York Times опубликовало статью о том, что владелец фирмы на протяжении 10 лет склонял сотрудниц к сексуальным отношениям.


...
Рейтинг статьи:
  
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.