RSS лента:
» » Житель Китая самостоятельно соорудил собственный персональный лифт на шестой этаж

Житель Китая самостоятельно соорудил собственный персональный лифт на шестой этаж

28-09-2017, 20:47
Версия для печати

Житель Китая самостоятельно соорудил собственный персональный лифт на шестой этаж
Гражданин небольшого городка в Китае Чунцин, соорудил себе у внешней стены многоэтажки персональный лифт. Причиной такого странного действия стали постоянные жалобы его зятя на то, что ему очень сложно подниматься на 6 этаж пешком.

Данные лифт обслуживает всего 1 квартиру в 7-этажном доме. Мужчина, по фамилии Сюн, который построил собственный лифт, нет специального образования. На сегодняшний день у мужчины есть проблемы с властями, так как прежде чем построить лифт, он не получил всех необходимых разрешений, и уж тем более документально не оформил это. Данные сведенья предоставила издание South China Morning Post.

Многоэтажные дома, которые строились в 1980-х – 1990-х годах в Китае не оснащались лифтами. На сегодняшний день у владельцев квартир в таких домах есть определенные сложности. С прошлого года правительство разрешило устанавливать лифты в построения старого образца, но только соответствующим организациям и при оформлении всех разрешений.

Сюн же не выполнил всех вышеуказанных предписаний, поэтому сейчас у него есть проблемы с властями. Соседи мужчины называют этот механизм самым глупым лифтом в мире.


...
Рейтинг статьи:
  
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.