RSS лента:
» » Стало известно, что северокорейский ракетный двигатель мутировал из украинского

Стало известно, что северокорейский ракетный двигатель мутировал из украинского

22-08-2017, 20:30
Версия для печати

Стало известно, что северокорейский ракетный двигатель мутировал из украинского
Специалистам длительное время было непонятно, откуда же в КНДР неожиданно появились ракетные технологии. Автор одной из статей сообщил, что за всем стоит Украина, а именно бывший днепропетровский завод «Южмаш». В данном случае можно получить 2 варианта: или столица государства поставила свои технологии как минимум через 3 государства в Пхеньян или же Северная Корея получила нужные технологии. Естественно, на заводе все отрицают и рассказывают, что предприятие не имеет никакого отношения к Корее.

Столица США уже пригрозила Украине серьезными последствиями. К данному вопросу не так давно подключились сотрудники ООН. За всем происходящим тщательно следят и специалисты в данной области из России.

Для того чтобы разобраться в данном вопросе, специалисты «Вестей» приехали в Музей Космонавтики. Здесь не обнаружили 250-го двигателя. Он должен работать на гептиле и его пропажа считается действительно странной.

В электронном портале Международного института стратегических исследований вышла подобная статья за подписью Майкла Эллемана. В своей работе он детально описал происходящее.


...
Рейтинг статьи:
  
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.