RSS лента:
» » Швейцарским правоохранителям удалось задержать бомжа, который нападал на прохожих людей с бензопилой

Швейцарским правоохранителям удалось задержать бомжа, который нападал на прохожих людей с бензопилой

28-07-2017, 13:47
Версия для печати

Швейцарским правоохранителям удалось задержать бомжа, который нападал на прохожих людей с бензопилой
Правоохранительные органы Швейцарии рассказали об аресте подозреваемого в нападении с бензопилой. Инцидент произошел в Шаффхаузене. Впоследствии пострадало 5 человек. Данные сведенья предоставили корреспонденты РИА Новостей.

Преступник был арестован в небольшом городке Тальвиль, который размещен в кантоне Цюрих. Детали произошедшего еще выясняются.

24 июля нынешнего года неизвестный мужчина напал на работников известной строительной компании в уже указанном городе, который расположен на самом юге государства. Пятеро человек получили ранения, некоторые из них довольно серьезные.

После своего злодеяния преступник просто скрылся с места происшествия на своем автомобиле. Позже полиции удалось узнать, что нападение было совершено 51-летним Франком Вроузисом. У этого человека нет собственного жилья, поэтому длительное время он жил в лесу, расположенном в пределах города.

Каким же образом совершалось преступление, и какой мотив этому способствовал, пока что неизвестно. Сам же Вроузис не сознается в своем причастии к разбою и не готов признавать своей вины.


...
Рейтинг статьи:
  
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.