RSS лента:
» » Правительство США и Евросоюза обеспокоены заявлением о создании так называемой Малороссии

Правительство США и Евросоюза обеспокоены заявлением о создании так называемой Малороссии

21-07-2017, 11:26
Версия для печати

Правительство США и Евросоюза обеспокоены заявлением о создании так называемой Малороссии
Стало известно, что заявление правительства самопровозглашенной Донецкой народной республики об организации, так называемой Малороссии, вызвало опасение у властей Америки.

«Данное новое государство будет расположено на территории Украины. Естественно, это не может нас не беспокоить. На данный момент это все, что бы мне хотелось комментировать» - рассказал официальный представитель государственного департамента Хизер Науэрт. Данную информацию удалось узнать РИА Новостям.

Плюс ко всему, в Евросоюзе рассказали, что подобные действия полностью нарушат недавно подписанный Минский договор.

«Это полностью противоречит целям минских переговоров. При этом не состоится полноценной реинтеграции в Украину некоторых территорий Донбаса» - рассказал официальный представитель Евросоюза, который пожелал остаться неназванным.

Не так давно правитель ДНР предложил народу создать новую страну, которая получила бы название Малороссия. Она, по его словам, обязана стать так званой правопреемницей Украины. По словам Захарченка, столичные власти не могут остановить гражданскую войну, и только такое изменение в территориально-административной структуре могут ликвидировать проблему.


...
Рейтинг статьи:
  
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.