RSS лента:
» » Нынешний президент США наконец-то задекларировал все свои сбережения и имущество

Нынешний президент США наконец-то задекларировал все свои сбережения и имущество

20-06-2017, 10:42
Версия для печати

Нынешний президент США наконец-то задекларировал все свои сбережения и имущество
Действующий президент США, более известный как Дональд Трамп, предоставил детальный финансовый отчет за прошлый год. В этом документе говорится обо всем имуществе главы государства, о компаниях, которые ему пришлось передать в траст и о денежных сбережениях.

«Президент на удивление воспользовался возможностью добровольно рассказать о своем нынешнем финансовом положении. На сегодняшний день далеко не все пользуются этим» - рассказала администрация Белого дома во время проведения конференции.

В документе четко прописано, что за год Дональд Трамп покинул руководящие позиции из 565 фирм, и только после этого вступил в должность президента США. В бумаге также четко прописано, какие конторы он все же не покинул и приблизительная прибыль с этих активов.

Не остается не замеченным факт того, что кредитные обязательства Трампа на сегодняшний день составляют не менее 310 миллионов долларов.

Большинство фирм, принадлежавших Трампу, занимаются гольфом, гостиничным комплексом, строительством и т.д.

Подсчеты экспертов показали, что только от гольфовых организаций Трамп получает ежегодно не менее 226 миллионов долларов.


...
Рейтинг статьи:
  
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.