RSS лента:
» » Умер прошлый диктатор Панамской республики, более известный как Мануэль Норьега

Умер прошлый диктатор Панамской республики, более известный как Мануэль Норьега

31-05-2017, 10:32
Версия для печати

Умер прошлый диктатор Панамской республики, более известный как Мануэль Норьега
Выяснилось, что прошлый панамский диктатор, военнослужащий Норьега умер уже в приличном возрасте 83 лет. Мануэль Норьега, как известно, являлся фактическим президентом Панамы на протяжении 6 лет с 1983 по 1989 годы. Спустя данный период правления он был свергнут со своей должности впоследствии американского вмешательства в военные дела страны.

Норьего до самой смерти обвиняли в массовых убийствах и жесточайших мерах наказания политических противников. В 90-х годах он был приговорен к 40 годам тюремного заключения. Вскоре данный термин был сокращен на 10 лет, а еще через время еще на 12 с половиной года. После этого диктатор был передан властям Франции, которые позаботились об отбывании его заключительного приговора.

Шесть лет назад Норьегу перенаправили из Франции в Панаму, где он тоже был заключен в тюрьму. Спустя некоторое время у политического деятеля обнаружили опухоль мозга, и именно поэтому его отправили лечиться домой под домашний арест. Данные сведенья предоставили журналисты ТАСС. За определенное время до смерти ему делали несколько операций, которые оказались безуспешными.


...
Рейтинг статьи:
  
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.