RSS лента:
» » МОК у российского борца, который погиб, медаль не отбирал

МОК у российского борца, который погиб, медаль не отбирал

31-08-2016, 23:10
Версия для печати

МОК у российского борца, который погиб, медаль не отбирал
В Международном олимпийском комитете на сегодняшний день осуществляется детальная проверка всех допинг-проб, которые были сделаны в процессе осуществления олимпиад, проходящих в 2008 и 2012 годах. После того, как завершиться окончательная перепроверка будет принято решение о том, лишать ли Бесика Кудухова, который выступал в категории вольная борьба, серебряной медали той игры, которая происходила в 2012 году.

Эммануэль Моро, который является главой отдела, занимающимся вопросами, соединенными с общественностью от олимпийского Международного комитета, полностью опроверг заявление о том, что у борца со стороны России, в крови которого были найдены запрещенные допинг препараты, будет отобрана серебряная медаль. По предварительным данным серебряную медаль хотели передать Йогешвару Датту, который представлял Индию. О том, какой же на самом деле препарат был найден в крови борца, нигде не известно. Эта информация скрывается от общественности.

Эммануэль Моро рассказал, что вся необходимая информация станет известна только после детального расследования. Следует напомнить, что в 2013 году Бесик Кудухов погиб.


...
Рейтинг статьи:
  
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.