RSS лента:
» » Известный футболист Кержаков попросил посадить в тюрьму обманувшего мошенника на девять лет

Известный футболист Кержаков попросил посадить в тюрьму обманувшего мошенника на девять лет

28-04-2016, 10:19
Версия для печати

Известный футболист Кержаков попросил посадить в тюрьму обманувшего мошенника на девять лет
Известный футболит Кержаков убежден, что бизнесмен, который обманул его, заслуживает как минимум девять лет лишения свободы. Обманщиком оказался Михаил Сурин. Ему удалось похитить боле трехсот миллионов рублей. Данную информацию предоставили сотрудники РИА Новости.

Известно, что предприниматель предложил футболисту стать его партнером и потребовал от Кержакова инвестиций на сумму трехсот миллионов рублей. Деньги были предоставлены уже пять лет назад. Общего бизнеса так и не сложилось, деньги тоже не были возвращены.

За такое преступление законодательство РФ предусматривает наказание в виде десяти лет лишения свободы.

Уже практически год злоумышленник находится в тюрьме. Защита же Сурина убеждена, что в данном случае предприниматель не виноват и просит полностью оправдать его.

Приговор должны огласить в ближайший месяц. Если суд не решит оправдать бизнесмена, Сурину придется, как минимум пять лет сидеть в колонии строгого режима.

Более того предпринимателя могут судить за подделку подписей Кержакова, ведь футболист утверждает, что на некоторых документах подписи он не ставил.


...
Рейтинг статьи:
  
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.