RSS лента:
» » КОНКАКАФ отказался от поддержки всех участников, которые балатируются в президенты ФИФА

КОНКАКАФ отказался от поддержки всех участников, которые балатируются в президенты ФИФА

14-02-2016, 20:02
Версия для печати

КОНКАКАФ отказался от поддержки всех участников, которые балатируются  в президенты ФИФАКОНКАКАФ не планируют поддерживать ни одного кандидата на должность президента ФИФА. КОНКАКАФ рассказала всем национальным федерациям о том, что они собираются самостоятельно решить, кто из кандидатов симпатизирует больше.

Практически каждый из кандидатов на должность президента ФИФА на собеседовании в Майами, которое состоялось одиннадцатого и двенадцатого числа текущего месяца, представили собственные программы. Все это было сделано для сорока лидеров КОНКАКАФ. Данную информацию предоставили корреспонденты ТАСС, которые тщательно ознакомились с происходящим. Выступление каждого из участников занимало как минимум полчаса. В этом выступлении кандидаты представили свои намеренья и вероятные реформы в случае их выигрыша.

Выборы президента ФИФА состоятся путем тайного голосования. Для того чтобы пройти как минимум первый тур, нужно набрать большую часть голосов. Следующие же туры требуют как минимум пятьдесят процентов. Выигравший кандидат будет занимать должность четыре года.

Напомним, что Йозеф Блаттер, который на данный момент является президентом, самостоятельно решил уйти в отставку.


...
Рейтинг статьи:
  
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.