RSS лента:
» » Сорокин – глава комитета «Россия-2018»: план работает

Сорокин – глава комитета «Россия-2018»: план работает

24-07-2015, 08:46
Версия для печати

Сорокин – глава комитета «Россия-2018»: план работаетРазмах мероприятия поразил абсолютно всех гостей, которые были отобраны предварительной жеребьевкой на чемпионат мира по футболу, который будет проведен в 2018 году. Это стало известно от А.Сорокина – главы комитета, который занимается подготовкой к турниру «Россия-2018».

А. Сорокин заявил: «Мы полностью придерживаемся плана. Сейчас к нам прибыла целая бригада коллег из Германии. Это представители администрации. Недовольных нет. Огромным потоком приезжают в Санкт-Петербург гости. С нетерпением мы дожидаемся прибытия наших самых главных и дорогих гостей. Это президент УЕФА и президент ФИФА. План, который мы сделали, работает полностью. Главное, чтобы не помешала погода. Иначе придется вносить правки, что нежелательно. Прогнозы погоды утверждают, что катаклизмов быть не должно».

В Константиновском дворце двадцать пятого июля будет проведена дополнительная жеребьевка. Эту информацию рассказало ТАСС.

А.Сорокину задали интересный вопрос о том, нужно ли гостям ожидать каких-то сюрпризов, на что он сказал: «Все мероприятие будет полным сюрпризом. Ведь сам размах стал достаточно большим, да и банкет, который осуществиться в музее, должен поразить каждого».


...
Рейтинг статьи:
  
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.