RSS лента:
» » Главный тренер сборной Ганы выгнал Боатенга и Мунтари из команды

Главный тренер сборной Ганы выгнал Боатенга и Мунтари из команды

26-06-2014, 17:32
Версия для печати

Главный тренер сборной Ганы выгнал Боатенга и Мунтари из команды

Главный тренер сборной Ганы Джеймс Квеси Аппиа выгнал из команды полузащитников Кевина-Принса Боатенга и Салли Мунтари за их неподобающее поведение.

Полузащитники сборной Ганы Кевин-Принс Боатенг и Салли Мунтари отчислены из национальной команды за неподобающее поведение. Такое решение принял главный тренер сборной Джеймс Квеси Аппиа.

Еще в начале недели футболисты стали участниками нескольких инцидентов во время тренировок. Боатенг оскорбил главного тренера команды, а Мунтари ударил одного из менеджеров сборной. При этом ни один, ни другой не захотели извиняться за свои поступки.

Спортсмены покинут отель, в котором проживает ганская сборная, уже в четверг днем по бразильскому времени, сообщает BBC.

Между тем, в 17:00 (20:00 мск) Гане предстоит сыграть заключительный матч группового этапа чемпионата мира против Португалии. Гана до сих пор сохраняет шансы на выход в плей-офф.


...
Рейтинг статьи:
  
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.