RSS лента:
» » Николай Толстых: "Сделаем все, чтобы принять федерации футбола Крыма и Севастополя в РФС в кратчайшие сроки"

Николай Толстых: "Сделаем все, чтобы принять федерации футбола Крыма и Севастополя в РФС в кратчайшие сроки"

7-06-2014, 12:44
Версия для печати

Николай Толстых: "Сделаем все, чтобы принять федерации футбола Крыма и Севастополя в РФС в кратчайшие сроки"

Президент РФС Николай Толстых подчеркнул, что организация предпримет все меры, чтобы принятие федераций футбола Крыма и Севастополя в свой состав состоялось как можно раньше, передает из Сокольников корреспондент "СЭ" Александр СПИВАК.

– Понятно, когда пройдет конференция, на которой будет объявлено окончательное решение по вопросу присоединения федераций футбола Крыма и Севастополя к РФС?

– Это решение будет принято позднее.

– Была возможность учесть рекомендации и принять решение, не созывая конференцию, а то люди специально ехали из регионов, а вопрос не был рассмотрен в итоге...

– Вопрос рассмотрен, и принято соответствующее решение. Документы в РФС от ФИФА и УЕФА были получены только вчера. Совершенно нормально, когда делегаты конференции, представители региональных федераций, клубов и лиг находятся в курсе событий и получают разъяснение по всем вопросам, в том числе и в сложившейся ситуации.

– Успеют ли клубы Крыма и Севастополя вступить теперь в соответствующие российские лиги?

– Мы сделаем все для того, что реализовать планы принятия в члены РФС федераций футбола Крыма и Севастополя. Еще раз хочу подчеркнуть, что речь идет о зарегистрированных в соответствии с российским законодательством вновь созданных федерациях футбола Крыма и Севастополя, а также новых, зарегистрированных в соответствии с российским законодательством футбольных клубов. Речь идет не о "Таврии" и "Севастополе", которые ранее принимали участие в соревнованиях под эгидой ФФУ. Это очень важный момент, который мы продолжим разъяснять ФИФА и УЕФА.

– Могут ли эти клубы войти в состав участников соревнований до того, как Федерации футбола Крыма и Севастополя будут приняты в РФС?

– Нет. Но мы сделаем все возможное, чтобы клубы Крыма и Севастополя были приняты в наши ряды в кратчайшие сроки.

Источник: news.sport-express.ru


...
Рейтинг статьи:
  
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.