RSS лента:
» » Третья столица принимает эстафету Олимпийского огня

Третья столица принимает эстафету Олимпийского огня

4-01-2014, 13:55
Версия для печати

Третья столица принимает эстафету Олимпийского огня

С каждым днем остается все меньше времени до начала Зимний Олимпиады в Сочи. 30 декабря Казань принимает эстафету Олимпийского огня. Жители города смогут увидеть знаменитый Олимпийский факел. Его маршрут давно определен. 30 декабря огонь доставят на железнодорожный вокзал, откуда и начнется эстафета. Вечером огонь увидят студенты Казани, проживающие в Деревне Универсиады. На ночь огонь останется в музее студенческого городка.

Основное шествие будет проходить 31 декабря. Огонь пронесут по главным достопримечательностям города. В этом действие будут принимать участия около 370-ти факелоносцев. Ими станут самые известные личности города и республики. Среди них: победительница проекта "Голос" Дина Гарипова, певец Салават Фатхетдинов, известный дирижер Александр Сладковский и многие другие. Общая протяженность маршрута по предварительным данным составляет 44.300 метров.

Охранять шествие будет около шести тысяч сотрудников правоохранительных органов. Все казанцы с нетерпением ждут этого важного спортивного события. Стало известно, что часть сотрудников организаций в качестве зрителей отпустят с работы.


...
Рейтинг статьи:
  
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.