RSS лента:
» » Тимофей Мозгов прожил год без игры со сборной России по баскетболу

Тимофей Мозгов прожил год без игры со сборной России по баскетболу

20-05-2014, 20:38
Версия для печати

Тимофей Мозгов прожил год без игры со сборной России по баскетболу

Центровой игрок баскетбольной команды США «Денвер Наггетс» Тимофей Мозгов ставил рекорды и был одним из лучших игроков сезона. Сейчас он планирует вернуться в сборную России. Отношения в команде практически не изменились. Ребята давно друг друга знают и понимают, кто на что способен.

Тимофей Мозгов стал выходить на матч больше чем на 2 минуты, и он приписывает это достижение ни какому-то переломному моменту, а упорным тренировкам в течение длительного времени и, немножко, везению.

Особенно успешным в карьере был матч с «Голден Стэйт», во время которого Тимофей установил свой личный рекорд по подборам. И это при том, что начало игры была не легким: ей предшествовал утомительный перелет. Но выйдя на площадку, он смог забыть о трудностях и полностью отдаться игре.

Сейчас Тимофей Мозгов планирует небольшой отпуск, в ходе которого хочет посетить родителей и отдохнуть в Европе, посмотреть достопримечательности.


...
Рейтинг статьи:
  
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.