RSS лента:
» » Победа Бермейна Стиверна открыла ему перспективу боя с Владимиром Кличко

Победа Бермейна Стиверна открыла ему перспективу боя с Владимиром Кличко

12-05-2014, 16:42
Версия для печати

Победа Бермейна Стиверна открыла ему перспективу боя с Владимиром Кличко

Страсти в Лос-Анджелесе отбушевали, поединок за титул мирового чемпиона по версии World Boxing Council (WBC) среди супертяжеловесов закончился.

За вакантное место дрался канадский боксер - 33-летний Бермейн Стиверн и Крис Арреола из США, 35 лет. Канада уложила Америку техническим нокаутом в 6 раунде.

В течение боя американский супертяжеловес прессовал Стиверна, казалось, не оставляя ему ни малейшего шанса. Однако 6 раунд оказался для Арреолы роковым. Уверенный в своем успехе, он пропустил удар, который уложил его в нокдаун. Попытки встать и продолжить бой оказались настолько безуспешными, что рефери вынужден был остановить бой.

Стиверн сейчас настолько погрузился в победную эйфорию, что не сосредотачивается на следующей встрече, на которой его оппонентом может стать либо Деонтей Уайлдер, либо Кличко-младший, чемпион WBA/WBO/IBF.

Всего Арреола выиграл 36 встреч, из которых 31 закончилась нокаутом, и 4 поражением. У Стивена послужной список скромнее – 24 успешных боя (21 нокаут) и 1 неудача.

Сентябрь 2009 года запомнился Арреоле поражением в бое с Виталием Кличко.


...
Рейтинг статьи:
  
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.