RSS лента:
» » Игрок ЦСКА был оштрафован на миллион рублей

Игрок ЦСКА был оштрафован на миллион рублей

12-04-2014, 23:50
Версия для печати

Игрок ЦСКА был оштрафован на миллион рублей

Нападающим московского ЦСКА Алексеем Морозовым была раскрыта информация о текущем сезоне и много любопытных подробностей.
Официальный сайт КХЛ цитирует слова Морозова о том, что игроки столкнулись со многими сложностями во время регулярного чемпионата, а однажды из основного состава выбыло сразу 9 игроков.

Недавно Алексей Морозов на 2 минуты опоздал на тренировку – это стоило ему 200 долларов, а самый крупный штраф этого сезона – 1 млн рублей, который выложил один из хоккеистов без разглашения имени и причины.

После опубликования информации о зарплате игроков, Морозов подтвердил размер своей зарплаты в 4 млн долларов, но он категорически против того, чтобы народ провоцировали такого рода публикациями, ведь люди и так расстроены выступлениями сборной на Олимпиаде.

Стоит отметить, что до начала сезона многие считали ЦСКА фаворитами Кубка Гагарина. Состав команды был серьезно укомплектован, однако это не оправдало всех надежд, и «красно-синие» взяли лишь 7 место в Западной конференции, а в плей-офе проиграли питерцам со счетом 0-4. Морозову удалось забить всего 13 голов, что является для него рекордным минимумом.


...
Рейтинг статьи:
  
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.