RSS лента:
» » Победа была рядом

Победа была рядом

29-03-2014, 13:30
Версия для печати

Победа была рядомВ Майами проходит традиционный женский турнир с призовым фондом в $4720380. Сильнейших теннисисток мира можно увидеть на этом престижном турнире. Мария Шарапова в полуфинале уступила Серене Уильямс. Американке хватило для победы 2 сетов, которые завершились 6:4, 6:3.

Первые минуты поединка Мария выглядела убедительней, она удачно вошла в игру и повела в счёте 4:1. Но Серена не позволила ей развить успех, захватила инициативу и сравняла счёт. Удачная игра в защите вскоре принесла ей победу в первом сете. Рисунок игры второго сета стал напоминать с первых минут предыдущий поединок, Шарапова выиграла два гейма, но темнокожая американка не стала усложнять игру и перехватила инициативу вновь. Контроль над игрой Уильямс уже не уступила, она позволила Шараповой выиграть ещё один гейм, и уверено довела поединок до победы. Россиянка вынуждена была вновь зачехлить ракетку.

В последние годы в Майами Марию Шарапову преследует череда неудач. В прошлом году она уступила в финале, правда всё той же темнокожей Уильямс. В 2012 году уступила полячке, а годом раньше белоруске Виктории Азаренко. Общий счёт с одной из сильнейших в мире теннисисток, американкой Уильямс, складывается не в пользу россиянки. Из 18 поединков Шарапова одержала победу лишь в двух. Бороться за победу в престижном турнире теперь ей придётся уже в следующем году.


...
Рейтинг статьи:
  
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.