RSS лента:
» » Специалисты МОК отыскали в пробе российской спортсменки ДНК нескольких мужчин и 1 женщины

Специалисты МОК отыскали в пробе российской спортсменки ДНК нескольких мужчин и 1 женщины

29-12-2017, 20:46
Версия для печати

Специалисты МОК отыскали в пробе российской спортсменки ДНК нескольких мужчин и 1 женщины
Официальные представители МОК обнародовали так званую мотивировочную часть решения о пожизненном отстранении от соревнований популярной российской хоккеистки Анны Шибановой. Она теперь не имеет права участвовать в многочисленных Олимпиадах, как делала это раньше. Такое строгое решение профессионалы вынесли сразу после исследований ее ДНК. Допинг-проба показала, что в организме спортсменки обнаружены следы генетического материала как минимум 3 мужчин и 1 посторонней женщины.

Сотрудники МОК указали, что Шибанова, как и другие ее коллеги, которые уже давно были отстранены от возможности выступления за женскую сборную, находились под влиянием так званой «защиты» системы подмены допинг-проб. Единственным исключением в данном случае является Анна Шохина, которая спустя определенное время была оправдана. Данные сведенья предоставили журналисты ТАСС.

Работники МОК считают, что все вышеуказанные следы можно считать полноценными нарушениями, с которыми нельзя выступать на Олимпиадах международного значения. Также они добавили, что случай Шибановой можно считать уникальным.


...
Рейтинг статьи:
  
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.