RSS лента:
» » Известную спортсменку Марию Шарапову обвинили в мошеннических операциях с недвижимостью

Известную спортсменку Марию Шарапову обвинили в мошеннических операциях с недвижимостью

6-11-2017, 00:39
Версия для печати

Известную спортсменку Марию Шарапову обвинили в мошеннических операциях с недвижимостью
Гражданка небольшого индийского городка Гургаон обратилась в арбитраж с жалобой на компанию - застройщика Homestead. Известно, что данное предприятие тесно сотрудничает с известной российской теннисисткой Марией Шараповой.

Корреспонденты ТАСС рассказали, что еще 4 года назад вместе с другими 1500 клиентами эта женщина вложила свои средства в развитие жилого комплекса в Гургаоне. Строительная компания пообещала к 2016 году закончить все работы и предоставить вкладчикам жилье. Дома же еще даже не начали строить.

Рекламным лицом данного жилого комплекса была Мария Шарапова, которая пообещала всем вкладчикам, что на территории новостроя появится теннисный корт, спортивная площадка и даже магазин спортивной одежды.

Разозленные вкладчики утверждают, что именно Мария Шарапова принимала непосредственное участие в продвижении мошеннической организации и поэтому ее можно по праву считать частью этой преступной группировки.

В ближайшее время полиция займется рассмотрением этого дела.

Россиянка ныне проживает на территории Соединенных штатов. За всю ее спортивную карьеру было выиграно множество соревнований, поэтому люди благо верили в ее порядочность.


...
Рейтинг статьи:
  
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.