RSS лента:
» » Стало известно об основании на Камчатке первой школы для занятий по сноуборду

Стало известно об основании на Камчатке первой школы для занятий по сноуборду

7-02-2017, 12:32
Версия для печати

Стало известно об основании на Камчатке первой школы для занятий по сноуборду
Выяснилось, что на Камчатке открылась дебютная школа для детей, в которой могут научить совладать со сноубордом. По сведеньям достоверных источников, главным тренером будущей организации станет Дмитрий Базанов. За все годы практики ему удалось завоевать звание мастера спорта по сноуборду. Также он стал победителем мирового первенства среди подростков. На данный момент школа функционирует при поддержке горнолыжной базы «Красная сопка». Все же организаторы проекта в дальнейшем планируют соорудить специальные горки для сноубордистов. Именно они помогут освоить данный вид спорта юным ученикам.

«На сегодняшний день в школе обучается всего 40 учеников. Все эти дети возрастом старше 8 лет. Каждый родитель может записать своего ребенка к нам, так как до сих пор мы проводим набор всех желающих» - цитируют корреспонденты ТАСС министра спорта и молодежной политики Камчатки Андрея Иванова. Также он рассказал, что на открытие школы было потрачено в общей сложности более 150 миллионов рублей. Главным спонсором проекта стало государство. Такие льготы были предоставлены только за высокие успехи в социально-экономическом развитии по результатам 2015 года.


...
Рейтинг статьи:
  
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.