RSS лента:
» » Властные структуры Ухты решили принять более жёсткие требования к отлову бродячих псов

Властные структуры Ухты решили принять более жёсткие требования к отлову бродячих псов

8-04-2019, 18:12
Версия для печати

Властные структуры Ухты решили принять более жёсткие требования к отлову бродячих псов
Сотрудники органов исполнительной власти Ухты на территории Республики Коми решили принять более жёсткие требования к подрядной организации, занимающейся отловом бродячих псов. Для решения таких задач выделили больше одного миллиона рублей.

Напомним, что раньше в социальных сетях появилось видео о том, как стая бродячих псов совершила нападение на мальчика из Ухты. Он в этот момент катался на лыжах, отбиться от животных удалось с помощью лыжных палок.

В официальном сообщении говорится о том, что за три месяца текущего года удалось отловить пятьдесят три пса в ходе выполнения нескольких муниципальных договоров, каждый из них на сумму сто тысяч рублей. Глава Администрации Магомед Османов отметил, что эта цифра его не удовлетворяет, к тому же нужно предъявить более строгие требования к подрядной организации. В последние дни будущего месяца специалисты надеются подписать договора на оставшиеся месяцы на сумму один миллион двести тысяч рублей.

В минувшем году на решение указанных задач по отлову собак потратили шестьсот тысяч рублей. Пойманные животные отправляются на стерилизацию и на ветеринарную обработку, по окончанию процедур их снова выпускают на волю.


...
Рейтинг статьи:
  
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.