RSS лента:
» » Одно государство отказалось принимать участие в известном конкурсе Евровидение-2019

Одно государство отказалось принимать участие в известном конкурсе Евровидение-2019

17-10-2018, 12:00
Версия для печати

Одно государство отказалось принимать участие в известном конкурсе Евровидение-2019
Совет директоров Болгарского национального телевидения принял решение отказаться от принятия участия в международном конкурсе песни, который проходит ежегодно. Речь идет о «Евровиденье-2019». Об этом рассказывается в пресс-службе телекомпании.

Власти рассказали, что данное решение принято в связи с необходимостью оптимизации публичных расходов. Раньше при подготовке участников конкурса к мероприятию, телекомпания обращалась за финансовой поддержкой к партнерам – продюсерским центрам или профессиональным командам. Они принимали непосредственное участие в финансировании исполнителей.

Сейчас же такой поддержки нет, и власти решили, что траты на продюссирование песни и прочие расходы могут быть настолько велики, что общественное телевиденье не сможет их покрыть самостоятельно.

«Вести» рассказывают, что в 2019 году пройдет 64-й выпуск конкурса. В будущем году он состоится в Тель-Авиве так как победительницей конкурса в этом году стала представительница из Израиля. Точная дата проведения «Евровидения» еще неизвестна. Также выяснилось, что больше сотни мировых звезд бойкотируют Евровидение в Израиле.


...
Рейтинг статьи:
  
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.