RSS лента:
» » В Государственной думе будут расширять категорию самозанятых граждан

В Государственной думе будут расширять категорию самозанятых граждан

13-09-2018, 11:37
Версия для печати

В Государственной думе будут расширять категорию самозанятых граждан
Число самозанятых людей нужно увеличивать, дабы она затрагивала не только репетиторов и нянь. Подобные сведения работникам средств массовой информации сообщил глава Комиссии Государственной думы по налоговым платежам, а также бюджету Андрей Макаров. Он также отметил, что во время обсуждения корректив, внесённых в пенсионные нормативно-правовые акты, обсуждали вопрос уменьшение неформальной занятости.

Он отметил, что в соответствии со статистическими данными на территории государства проживает восемьдесят два миллиона трудоспособного населения, при этом официально работает и платит все взносы лишь пятьдесят два миллиона людей. Это та проблема, о которой говорят и предприниматели, и профсоюзы. Нужно сделать всё, дабы незарегистрированные граждане, которые не платят налоговые взносы и увеличивают нагрузки на предприятия, действующие легально, вышли из тени.

Андрей Макаров отметил, что ставки по налогам для самозанятых людей должны быть минимальными. При этом важно, чтобы они были уверены, что, заплатив незначительную сумму, обезопасят себя от наездов правоохранительных органов.

На сегодняшний день продолжается подготовка проекта закона о самозанятости граждан.


...
Рейтинг статьи:
  
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.