RSS лента:
» » Несмотря на то, что между Кобзоном и Пугачевой была многолетняя вражда, она все-таки пришла на похороны

Несмотря на то, что между Кобзоном и Пугачевой была многолетняя вражда, она все-таки пришла на похороны

2-09-2018, 23:07
Версия для печати

Несмотря на то, что между Кобзоном и Пугачевой была многолетняя вражда, она все-таки пришла на похороны
Известно, что сегодня, а именно 2-го сентября, в концертном зале Чайковского прошла прощальная процессия с известным певцом Иосифом Кобзоном. Чтобы проводить его в последний путь, пришли тысячи обыкновенных людей, которые почитали его талант, а также среди присутствующих были даже Медведев и Путин.

Поклонники Кобзона, которые находились в зале, долго думали о том, будет ли на этом прощальном мероприятии находиться известная певица Алла Пугачева. Ведь, как известно, в последнее время между Кобзоном и Пугачевой шла настоящая вражда. Да и после смерти Кобзона Алла не выражала своих соболезнований. Но, несмотря на это, в воскресенье в концертном зале Пугачева все-таки появилась с супругом Галкиным в черной траурной шляпке. Что же касается комментариев, которые пыталась вытянуть с нее пресса, то от них она категорически отказалась.

При этом стало известно, что буквально за несколько часов до того, как началась похоронная процессия, на своей страничке в соцсети Пугачева выложила фото еще молодого Кобзона и подписала ее так: «Именно таким ты останешься в моем сердце навсегда!».


...
Рейтинг статьи:
  
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.