RSS лента:
» » У кого из народных депутатов в этом году был «халявный» отдых?

У кого из народных депутатов в этом году был «халявный» отдых?

19-08-2018, 11:19
Версия для печати

У кого из народных депутатов в этом году был «халявный» отдых?
По предварительным данным стало известно, что в нынешнем году трем народным избранникам удалось отдохнуть в санаториях, которые находятся под руководством Верховной Рады. Подобная информация стала известна благодаря Комитету избирателей, который получил ее непосредственно от представителей, находящихся в Верховной Раде.

К списку депутатов, которые совместно со своей семьей успели отдохнуть в данных санаториях, относятся Артюшенко Игорь, Люшняк Николай, Матейченко Константин. Также по предварительным данным известно, что в этих же санаториях, но немного раньше удалось отдохнуть Ольге Гинзбург и Тамаре Прошкуратовой, которые являются народными депутатами. Что же касается минувшего года, то отдохнуть в подобных местах удалось только четырем представителям власти.

Алексей Кошель, являющийся главой КИУ, сообщил о том, что в нынешнее время содержание санаториев подобного плана является вовсе нецелесообразным. Популярность данных учреждений была высокой именно в года СССР. Сейчас же если собирать статистические данные, то каждый год в подобных санаториях отдыхает все меньшее количество представителей власти.


...
Рейтинг статьи:
  
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.