RSS лента:
» » Глава Ингушетии попросил Владимра Путина помочь решить проблему обеспечения водой

Глава Ингушетии попросил Владимра Путина помочь решить проблему обеспечения водой

9-07-2018, 22:14
Версия для печати

Глава Ингушетии попросил Владимра Путина помочь решить проблему обеспечения водой
Руководитель Ингушетии Юнус-Бек Евкуров обратился с просьбой к главе Российской Федерации Владимиру Путину, дабы он выразил поддержку программе республиканских властных структур, направленной на обеспечение жителей водой.

В ходе общения с Президентов, Евкуров рассказал о том, что снабжение водой является весьма острой проблемой как для Ингушетии, так и для всего государства в общем.

Он отметил, что уже общался со специалистами строительного Департамента. Они заняты разработкой специального проекта обеспечения водой в рамках майских распоряжений. В то же время Юнус-Бек Евкуров добавил, что около трёх лет назад специалистам удалось создать весьма многообещающую программу, которую необходимо поддержать.

Глава Ингушетии добавил, что четыре года назад вопрос обеспечения водой удалось спешно решить, но есть немало населённых пунктов, где происходит сильнейший износ сетей и некоторые сложности с добычей воды. Если в былые времена наблюдалась одну глубина скважины, то теперь это совсем иная глубина, наблюдается истощение воды.

Евкуров добавил, что в общем по показателям социального и экономического развития в Республике сложилась позитивная динамика.


...
Рейтинг статьи:
  
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.