RSS лента:
» » Медики Скрипалей сознались, что не они ставили диагноз

Медики Скрипалей сознались, что не они ставили диагноз

31-05-2018, 11:29
Версия для печати

Медики Скрипалей сознались, что не они ставили диагноз
Слаженная работа докторов, а также помощь информированных специалистов из лаборатории Портон-Даун. Именно этими составляющими объясняется успех исцеления Сергея и Юлии Скрипаль от одного из опаснейших нервно-паралитического ядра боевого назначения. Известно, что до нынешних пор современная медицина ни разу не сталкивалась с подобной проблемой. Подробности данного события не могут не удивлять. Дольше 24 часов жертв такого отравления лечили от передозировки наркотическими веществами. Диагноз был изменен только после вмешательства Скотленд-ярда. Все это время сотрудники клиники контактировали с больными пациентами без всяческой защиты.

Больница в Солсбери, где лечились Сергей и Юлия Скрипаль открыла дверь для корреспондентов различных журналов, газет и даже телевизионных каналов. Особо значимый видеоролик сняли специалисты "Ньюзнайт". Полноценный сюжет транслирован по телеканалу Би-би-си. Пока что в свободном доступе доступны лишь отдельные фрагменты.

На пока что доступных роликах видно, что вылечить этих пациентов удалось только нервно-паралитическим веществом А234. Противоядия от данного вещества пока что не придумали.


...
Рейтинг статьи:
  
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.