RSS лента:
» » Машины из проекта «Кортеж» могут быть переведены в ближайшем будущем на электротягу

Машины из проекта «Кортеж» могут быть переведены в ближайшем будущем на электротягу

25-05-2018, 18:38
Версия для печати

Машины из проекта «Кортеж» могут быть переведены в ближайшем будущем на электротягу
В процессе презентации бренда Aurus, под которым планируют выпускать автомобили категории «Кортеж», руководители Минпромторга Денис Мантуров рассказал о будущих перспективах правок и изменений в этом семействе автомобильного транспорта. В конструкции некоторых моделей изначально был заложен потенциал для выхода все новых и новых уже модифицированных конструкций.

«Нам удалось сформировать конструкцию автомобиля так, что со временем она дает возможность определенных изменений, что сейчас немаловажно. Ныне этот проект на таком принципе и работает. В любой момент мы можем сделать его полностью электрическим» - рассказал Мантуров корреспондентам ТАСС. Именно поэтому многие специалисты предполагают, что если сейчас конструкция построена именно таким образом, то есть некоторые гарантии того, что в скором будущем такая установка станет и вовсе электрической, что положительно скажется на экологии окружающей среды.

На сегодняшний же день флагманская модификация проекта "Кортеж" оснащается так званой гибридной силовой установкой, мощность которой составит около 598 л.с. Создавалась она совместно с Porsche Engineering.


...
Рейтинг статьи:
  
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.