RSS лента:
» » По словам президента РФ, выполнение майского указа потребует около 8 трлн. рублей, а не 10 трлн., как он предполагал раньше

По словам президента РФ, выполнение майского указа потребует около 8 трлн. рублей, а не 10 трлн., как он предполагал раньше

10-05-2018, 12:45
Версия для печати

По словам президента РФ, выполнение майского указа потребует около 8 трлн. рублей, а не 10 трлн., как он предполагал раньше
Глава Российской Федерации, более известный как Владимир Путин рассказал, что выполнение его майского указа потребует дополнительно не более 8 трлн. рублей, хотя с самого начала все думали, что на это понадобится не менее 10 трлн. рублей.

«Мы все это считали, данная цифра не взялась просто так с головы. Мы оптимизировали данную цифру и уверены, что 8 трлн. будет более чем достаточно» - сказал президент во время пленарного заседания Госдумы.

По его сведеньям, с самого начала, когда программа только выстраивалась, по их сведеньям едва ли должно было хватить 10 трлн. рублей, а возможно даже и больше. Но дополнительные подсчеты продемонстрировали, что ситуация не настолько критическая.

Путин также напомнил, что 7 мая им был подписан новый указ «О национальных целях и стратегических задачах развития РФ на период до 2024 года». Также он рассказал о некоторых расходах. «В первую очередь, финансы будут выделяться в медицину. Особенно в этом нуждаются небольшие села, где очень устаревшее оборудование, а как следствие и высокая смертность. Непременно, определенная сумма будет выделена и для образования» - сказал президент.


...
Рейтинг статьи:
  
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.