RSS лента:
» » Как мошенники наживаются на неподготовленных дачниках?

Как мошенники наживаются на неподготовленных дачниках?

15-03-2018, 14:34
Версия для печати

Как мошенники наживаются на неподготовленных дачниках?
Главной задачей таких аферистов заключается в скором возведении дома на шести сотках и быстрая продажа его по долям. Будущие проблемы после этого полностью ложатся на плечи новых владельцев. Всем известно, что в соответствии с законодательством, многоэтажные дома в дачном секторе однозначно подлежат сносу. Об этом знают далеко не все, но аферисты этим пользуются и неплохо зарабатывают.

Известный джазовый музыкант Алексей Самарин сейчас бездомен, так как отдал свои финансы аферистам. Постройка на 16 квартир в Опалихе построен незаконным путем. Дело в том, что все покупатели платили не за квадратные метры, а за виртуальные имущественные доли. Сам же Самарин говорит, что он даже не заподозрил никакого подвоха в этом. Он не понимал, что покупает всего одну 16-ю часть небольшого огорода.

Более того, музыкант показал, куда и когда он отвозил деньги. То здание точно так же как и это подвергается сносу. Есть судебное постановление. Подобная мошенническая группировка активно работает в Подмосковье. Квартира в таком доме может стоить около 7 миллионов рублей. Все покупатели такого жилья в последствие получают менее чем по 1 сотке огорода.


...
Рейтинг статьи:
  
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.