RSS лента:
» » Ксения Собчак попала в украинские черные списки за АР Крым

Ксения Собчак попала в украинские черные списки за АР Крым

9-03-2018, 11:33
Версия для печати

Ксения Собчак попала в украинские черные списки за АР Крым
Популярный скандальный сайт Украины "Миротворец" обновил свой так называемый черный список. Отныне в эту базу входит еще и Ксения Собчак, которая незаконно проехала через государственную границу Украины.

Судя по сведеньям корреспондентов ТАСС, Собчак обвинили в противоправной поездке в Крым, еще 4 года назад. По словам специалистов, которые расследовали данное дело, журналистка и телеведущая проникла на территорию Крыма для получения новых политических дивидендов.

После того, как пару дней назад Собчак обнародовала информацию о том, что попросила столицу Украины разрешить ей поехать в Крым через всю территорию Украины, многие представители правительство России назвали этот поступок «шизофренией». Дело в том, что она хотела лично пообщаться крымскими татарами и больше узнать об истории полуострова, динамике заселения и т.д.

Особенно удивился подобному поведению глава МВД Украины. Он до сих пор не может понять, зачем ей нужно было получать разрешение, тем более перед самыми выборами, ведь это может отрицательно сказаться на количестве голосов россиян.

Как же такой поступок отразиться на голосах, покажут итоги выборов.


...
Рейтинг статьи:
  
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.