RSS лента:
» » Теперь рак не является смертельной болезнью: по всей России откроют несколько современных онкоцентров

Теперь рак не является смертельной болезнью: по всей России откроют несколько современных онкоцентров

6-03-2018, 22:46
Версия для печати

Теперь рак не является смертельной болезнью: по всей России откроют несколько современных онкоцентров
Деятельность нынешнего президента направлена на борьбу с раком. На сегодняшний день только на территории России с данной проблемой борются около 3 миллионов человек. Каждый год количество онкобольных увеличивается на 500 тысяч. Путин предложил очень полезную на сегодняшний день программу по борьбе с онкобольными людьми: «Я убежден, коллеги, что у каждого из нас есть родные и близкие, которых настигла данная беда. Я предлагаю реализовать очень полезную на сегодняшний день программу по борьбе со злокачественными новообразованиями. В этом процессе должна участвовать и наука, и медицина, и другие сферы современной жизни, которые смогли бы модернизировать наши онкоцентры и сделать их более эффективными».

Такие центры, по его словам, нужны не только в густозаселенных областях и городах. В этом нуждается все Россия. И построить их реально. Это уже часть национальной программы, которую шаг за шагом будут реализовывать.

Первые изменения этой программы действительно показали, что нет ничего невозможного, и уже, за такой короткий термин удалось спасти достаточно большое количество людей, в том числе и деток.


...
Рейтинг статьи:
  
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.