RSS лента:
» » Живодер, который зверски убил 12 фазанов в парке Горького, совсем скоро будет осужден

Живодер, который зверски убил 12 фазанов в парке Горького, совсем скоро будет осужден

7-12-2017, 11:39
Версия для печати

Живодер, который зверски убил 12 фазанов в парке Горького, совсем скоро будет осужден
Уже очень скоро москвич, который обвиняется в убийстве 12 фазанов в парке имени Горького, предстанет перед судом. Известно, что этот мужчина коренной москвич. Прокуратура столицы утвердила все обвинения. Осужденному недавно исполнился 21 год. До этого момента он был уже не раз осужден. На сегодняшний день он не имеет возможность выехать из страны и даже города.

Судя по словам корреспондентов РИА Новостей, мужчина обвиняется в жестоком обращении с животными. При всем этом все издевательств привели птиц к гибели. Он использовал жестокие садистские методы.

Ранее уже сообщалось, что в начале осени текущего года, москвич, будучи в состоянии сильного алкогольного опьянения на территории местного небольшого зоопарка из хулиганских побуждений противозонно проник в вольер с птицами. Он по очереди отлавливал разных видов фазанов и поочередно издевался над ними. Садистским методом он убил всех отловленных птиц. Работники парка не видели всего происходящего.

Уголовное дело ныне рассматривается Гагаринским районным судом столицы. Точное решение станет известно только с нового года.


...
Рейтинг статьи:
  
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.