RSS лента:
» » Вместо юридической защиты – потеря денег: «безвозмездные» юристы оказались мошенниками

Вместо юридической защиты – потеря денег: «безвозмездные» юристы оказались мошенниками

9-11-2017, 23:33
Версия для печати

Вместо юридической защиты – потеря денег: «безвозмездные» юристы оказались мошенниками
Десятки жителей столицы обратились за помощью в так званый Центр правовой защиты. Они должны были от учреждения получить юридическую поддержку, но теперь снова нуждаются уже в платных услугах юристов. Все эти люди обратились в бесплатную консультацию, где им пообещали выиграть в люде даже самое сложное дело. Естественно, это было бы не бесплатно. Но как только клиенты дали деньги, оказалось, что они стали жертвами мошенников.

Например, у Ольги Прониной, которая, как и все обратилась за помощью к специалистам своего дела, остались чеки об оплате их юридических услуг. Больше от этого центра у женщины не осталось ничего, хотя сотрудники учреждения убеждали, что за щедрое вознаграждение ликвидируют любую проблему.

Кроме женщины пострадали еще десятки людей, среди которых были и пенсионеры. Например, Эдуард Семенович обратился за помощью в получении алиментов на внуков, которые живут с ним.

«Всего мы отдали в этот центр более 60 тысяч рублей. Это немалая сумма для нашей семьи» - рассказал он.

Практически во всех случаях схема была одинаковой. Первоначальная консультация предоставлялась безвозмездно, на ней же обычно и подписывался договор.


...
Рейтинг статьи:
  
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.