RSS лента:
» » В столице отыскали 2 переполненных склада санкционного сыра

В столице отыскали 2 переполненных склада санкционного сыра

8-10-2017, 14:05
Версия для печати

В столице отыскали 2 переполненных склада санкционного сыра
В столице РФ правоохранители обнаружили около 70 тонн санкционного товара – сыра. 2 огромных склада просто переполнены продуктом. Как же сыр попал в столицу – сейчас идет расследование.

Напомним, что с недавнего времени на территории России запретили продавать такие сорта сыра как рокфор, дор-блю, пармезан, моцарелла иностранного происхождения. Политическая война очень отразилась на ежедневном меню среднестатистического жителя России. Но, несмотря на санкции, запрещенные продукты каким-то образом продолжают проникать на территорию РФ.

«В процессе проведения экспертизы в столице установлено нахождение на складе невероятного количества запрещенного продукта в стране. Этот сыр не имеет всей необходимой документации, которая позволила бы переправлять его через границу. То же самое касается и документации о сроке хранения сыра, его безопасности и т.д. Таким образом, мы не можем быть уверенными в том, что этот сыр является безопасным для человека» - рассказал Денис Руденко, который занимает пост полковника таможенной службы.

Со дня введения санкций продукты питания с Европы стала одной из крупнейших партий конфиската.


...
Рейтинг статьи:
  
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.