RSS лента:
» » Один из центров иппотерапии для людей с ограниченными возможностями вероятнее всего снесут

Один из центров иппотерапии для людей с ограниченными возможностями вероятнее всего снесут

6-09-2017, 22:32
Версия для печати

Один из центров иппотерапии для людей с ограниченными возможностями вероятнее всего снесут
На северо-востоке столицы находится один из крупнейших центров конного спорта для инвалидов. До этого времени в нем могли заниматься все желающие с целым рядом патологий (аутизмом, ДЦП, серьезными нарушениями зрения и слуха). Среди учеников данного центра можно насчитать несколько призеров и даже победителей государства на параолимпийских соревнованиях. Все же помещение, которое центр арендует, власти назвали самостроем. На переезд школы ушло не более 3 дней, поэтому есть небольшая надежда на то, что ее не закроют.

В данной конюшне можно поработать с 11 разными лошадями. В них также можно отыскать чемпионов России, а также активных участников международных соревнований. Значки и грамоты каждой лошади можно рассмотреть внутри загона.

«В нашем центре можно сказать выросла Дарья Кулакова. В седло она села уже в 5 лет из-за своего неутешительного диагноза. С 11 лет она является полноправным участником профессиональных скачек, что не может не удивлять. Ныне ей почти 20. За эти годы она практически каждую неделю посещала наш центр и совсем скоро планирует защищать титул мастера» - рассказали сотрудники конюшни.


...
Рейтинг статьи:
  
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.