RSS лента:
» » Фирма косметологических средств Johnson & Johnson возместит более 400 миллионов за производство вредной посыпки

Фирма косметологических средств Johnson & Johnson возместит более 400 миллионов за производство вредной посыпки

24-08-2017, 18:24
Версия для печати

Фирма косметологических средств Johnson & Johnson возместит более 400 миллионов за производство вредной посыпки
Местная жительница Калифорнии, более известная как Ева Эчеверриа, отвоевала у фирмы, занимающейся производством косметологических детских средств 417 миллионов долларов. Женщина настаивает на том, что именно из-за присыпки, которой она пользовалась несколько лет подряд, у нее появился рак яичников, из-за которого она может умереть.

На этикетке косметического средства четко указано, что продукт не может вызывать никаких аллергических реакций, и уж тем более таких серьезных недуг. Данную информацию представили сотрудники Metro.

Ева Эчеверриа пользовалась присыпкой для детей, по ее словам ровно 56 лет, начиная с 1950 года. Еще 10 лет назад у нее обнаружили рак яичников. Что послужило развитию новообразования – неизвестно, все же сама пострадавшая говорит, что главной причиной является некачественный тальк, который с каждым годом становился только хуже.

Адвокат истца утверждает, что женщина хочет уберечь, таким образом, всех дам, которые пользуются этой опасной косметикой.

Руководство фирмы сообщило, что обязательно обжалует данное решение суда.


...
Рейтинг статьи:
  
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.