RSS лента:
» » Минюст Америки требует, чтобы власти арестовали известную по всему миру комедию «Тупой и еще тупее-2»

Минюст Америки требует, чтобы власти арестовали известную по всему миру комедию «Тупой и еще тупее-2»

17-06-2017, 09:46
Версия для печати

Минюст Америки требует, чтобы власти арестовали известную по всему миру комедию «Тупой и еще тупее-2»
Совсем скоро комедию «Тупой и еще тупее-2» могут арестовать по запросу Минюста США. Сотрудники следственных органов говорят о том, что со снятием этого фильма связана пропажа крупных размеров денег, которые были похищены из инвестиционного фонда Малайзии. Скорее всего, режиссеры в момент сьемок занимались отмыванием денег.

Корреспондентам РИА Новостей удалось узнать, что Минюст Америки требует наложить арест на некоторые активы. Речь идет также и о съемке комедии "Тупой и еще тупее-2", главную роль в котором сыграл сам Джим Керри.

Ведомство напоминает о том, что съемки проходили примерно 3 года назад. В ходе данной процедуры было потрачено несколько десятков миллионов долларов. Вероятнее всего, они были похищены из инвестиционного фонда Малайзии. В иске сказано, что все главные организаторы обязаны выплатить практически 550 миллионов долларов.

Помимо средств подлежат аресту также другие объекты, как, например, драгоценности, картины Пикассо.

Права на съемку комедийного фильма принадлежат Red Granite Pictures. Руководители компании пообещали в ближайшее время ликвидировать конфликт.


...
Рейтинг статьи:
  
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.