RSS лента:
» » Шарий обозвал корреспондентов из Украины обезьянами в клетке

Шарий обозвал корреспондентов из Украины обезьянами в клетке

2-06-2017, 11:29
Версия для печати

Шарий обозвал корреспондентов из Украины обезьянами в клетке
«Я с полной уверенностью могу назвать украинских корреспондентов обезьянами в клетке. Они целенаправленно гадят вокруг себя. Не замечая этого». Это та характеристика украинских журналистов, которую рассказал о них известный видеоблогер. Если быть более точными, то эта информация в первую очередь касается сотрудников 5-го канала.

Главной причиной такого высказывания стал материал прямого эфира, в котором они обсуждали Шария.

На основании сообщений в соцсетях, съемки на скрытую камеру и несколько рукописных писем корреспонденты пришли к тому выводу, что Шарий тесно сотрудничает с Кремлем и властями страны. Плюс ко всему, они огласили его адрес проживания и номер мобильного телефона. Данную информацию, по словам журналистов, они узнали у надежного источника, который непосредственно общается с блогером.

В общей сложности получилась довольно смешная ситуация, особенно для самой звезды интернета. Он якобы сам придумал эти уловки, на которые и повелись сотрудники телеканала.

«Я разыграл сценку, и это сыграло. Это лишний раз доказало, что наши журналисты не отличаются особым профессионализмом».


...
Рейтинг статьи:
  
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.